Paila de Chivo.

La carne de Chivo es la preferida para los “cocinaos” especiales; un pasadía familiar, un cumpleaños o que un pariente haya regresado al país.

La carne de Chivo tiene su pro y su contra:

Lo bueno: es que coge un sabor único, es suave y el animal es muy limpio.

Lo malo: No rinde mucho. Y no todos saben conocinarlo, debe ser una persona que tenga experiencia, porque si no sabe el sabor es desagradable, sabe a Chivo vivo.

Foto: Hatillo, San Cristóbal.

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3 comentarios

Archivado bajo Cosas dominicana, En la Calle, La Foto del Día, Viajes

3 Respuestas a “Paila de Chivo.

  1. Jaime Rodríguez

    Pa la línea, en Montecristi, en un bautizo eso fue lo que cocinaron, que vaina que estaba sabrosa!!! y mira que cosa Omar, el chivo namá pega con Moro de guandules!!!! ¿porque será?

  2. Si, con moro de guandules o Guineitos..

  3. Saludos amigos cibernéticos les invito a que visiten la página digital y periódico más completo en noticias y algo más http://WWW.VILLASOMBRERO.COM Gracias.
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