Comiendo Chinola con azúcar.

Comer Chinola (Passiflora edulis) con azúcar es contrarrestar el sabor agridulce de esta fruta, es riquísimo el nuevo sabor. Tiene dos maneras de comer; con una cuchara o con los dedos, ésta ultima es la que más se utiliza, y la mejor.

Antes era muy común comer Chinola con azúcar, en cualquier patio había una mata y hasta se encontraban tiradas en el suelo, hoy es muy difícil de disfrutar de esta fruta, al menos que se compren.

Foto: Mi Casa.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cosas dominicana, En la Calle, La Foto del Día

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s